ВНИМАНИЕ! ВСЕМ АНИМЕШНИКАМ СЮДА: http://animestudio.ucoz.ru/

~Наруто - нЕдЕтскИе иГрЫ~

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую "~Наруто~"
Приветствуем вас, дорогие гости на ролевой по "Наруто"!Регистрируйтесь, у нас много свободных ролей!. Заполняем не сложную Анкету и вперёд, в мир "Наруто!". Если что, вам всегда помогут Админы и модераторы сайта) Пишите отзовы и предложения, учавствуйте в жизни форума! Всем приятной Ролевой!
Как Вам наша Ролевая по "Наруто"?
СУПЕР!
Кульно)
Хорошо
Норма
Так себе...
Фигня
Оч плохо!

Результаты

Создай свой опрос!

Новости Сайта: Прошу заметить, что на нашей ролеВой ХЕНТАЙ, ЯОЙ, ЮРИ - РАЗРЕШЕНЫ!!! Скоро начинается Экзамен на Дзёнина! Регистрируйтесь и участвуйте! Погода в ролевой: Здрасти) С Вами прогноз погоды на ближайшие 3 дня! ИТАК: Коноха - Дождливо. (Температура воздуха +19С) Суна - Туманно, Облачно (Температура воздуха +21С) Нынешнее месторасположение Акатсук - СолнеЧно! (Температура воздуха - +22С)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто - нЕдЕтскИе иГрЫ~ » Добро Пожаловать! » Обсуждаем Правила

Обсуждаем Правила

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Первое и самое главное - запаситесь временем и терпением. Во время написания вашего отыгрыша вас ничто не должно отвлекать, типа общения в аське или разговору по телефону с одновременным просмотром фильма. Ваши мысли будут постоянно путаться и терять своё направление. В итоге пост получится очень непонятным с кучей ошибок. На короткий пост, размером 3-5 строчек, 20-30 минут хватит с лихвой.

Второе. Проверяйте ваш пост на ошибки и по нескольку раз перечитывайте его. Часто бывает так, что сразу напишешь и кажется нормально, а перечитав, обнаруживаешь, что можно написать гораздо лучше и красивее. К тому же помогает выявить массу ошибок.

Третье. Перед написанием поста оцените обстановку и действия всех людей, с которыми играете. Это самый важный момент, для правильного описания ваших действий. Ошибка одного, может повлечь за собой ошибку многих, что приведет к остановке игры. По этому если вы не уверены в чем-то, что сделал ваш напарник, лучше перечитайте.

Четвертое. Особое внимание при составлении поста обращайте на адекватность ваших действий. Прежде чем что-то сделать, представте как это будет выглядеть.

Пятое. Если не можете ничего придумать - комментируйте. Для увеличения поста можно описывать действия ваших товарищей, путем описания в общих чертах того, что они делали. Но не злоупотребляйте этим приемом. Это хорошо использовать когда много людей, и вы словно подводите промежуточный итог того, что случилось. На практике чаще всего применяется во время так называемого "временного отыгрыша", когда ваши товарищи ушли далеко вперед и по действиям, и по времени.
Это же можно и делать по отношению к тому, куда вы пришли. Иными словами описать что находится вокруг вас. Однако это действует только для незнакомых помещений. В последствии будет проще отыгрываться, поскольку вы сами для себя уже приняли вид того места, в которое попали. Данный момент действителен только для первых двух, идущих подряд, постов. Третий уже будет лишним. Однако решение по этому поводу останется за вами.

Шестое. Думайте. Чем больше мыслей - тем живее ваш персонаж. К тому же мысли часто помогают другим игрокам понять ваши действия и поступать адекватно с ними, если того требует ситуация. Да и слов они требуют немало. Однако не думайте, что пойдут любые мысли. Все должно иметь под собой основание

Седьмое. Вдумывайтесь в то, что вы собираетесь написать. Логика ваших действий не должна быть абсурдной, а должна иметь под собой четкие обоснования и мотивацию.

Восьмое. Следите за характером ваших персонажей. Он не должен отклоняться от того, который указан в вашей анкете. Могут возникнуть из-за этого проблемы в игре.

Девятое. Следите и ухаживайте за своим персонажем. Не забывайте приводить его в порядок, мыть его и регулярно кормить. В ролевой конечно возможны отступы от этих моментов, но не стоит ими злоупотреблять. как бы вы себя чувствовали не спав при этом двое суток и не ев совсем? На мой взгляд просто отвратительно. Вот и персонажам вашим будет так же неприятно.

Десятое.Следите за погодой в ролевой игре. Она часто влияет не только на настроение, но и на состояние персонажа. Помимо этого погода - отличный шанс увеличить размер поста.

И ещё, у меня огромная просьба: НЕ ФЛУДИТЬ В РОЛЕВОЙ ИГРЕ! Для этого есть флудилка!

0

2

НАРОД! ВНИМАНИЕ!!! ОГРАНИЧИМ ПРАВИЛА  РОЛЕВОЙ:
1) НЕ ФЛУДИТЬ В РОЛЕВОЙ (МОЖНО, НО В МАЛЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ)
2) НЕ РУГАТЬСЯ МАТОМ

+1

3

Ребят а можно я покажу вам мои дополнительные правила может вы с ними согласитесь. Если вы не согласитесь я необижусь. Правила очень хорошие ради этого правила у меня на форуме 40 человек. И всем мои правила нравятся

Отредактировано Сакумо Хатаке (2008-08-30 15:12:57)

0

4

Угу :cool:  Давай!

+1

5

Правило этого форума кто не будет их выполнять получит предупреждение.Кто получит 5 предупреждений будет заблокирован на 2 дня.                                   
1)Не флудить для этого будет отдельное место
2)Не ругаться матом
3)Самое важное в ролевой:игре вы не можете находится в нескольких местах сразу
Например, вы сидите в комнате, и пока вы не напишите, что вы из неё вышли вы не имеете права писать где-то в другом месте. Иначе как можно находиться в 2-3 местах сразу ???
4)Для новичков
Так, самое главное для новичков в профиле - аватар и подпись.
Аватар - он находиться в левой части понели управления профиля.
Подпись - тоже там же.
Аватар - вы поймёте, как его вставлять..
Подпись - Какой вы хотите цвет?? Зелёный, жёлтый, красный???!!!! Да любой! Если хотите сделать цвtтную подпись, то пишете: [color=цвет на нглийском который вы хотите] подпись[/color] Вот и всё!
5)Опасная тенденция регистрации с целью порекламить вынуждает ввести такое правило:
Если первым Вашим постом будет реклама, Ваша учетная запись будет удалена.
Если реклама не противоречит интересам форума и размещена в положенном месте, она не будет удалена.
6)Если Ваша анкета не принята, Вы не должны оставлять сообщения в форумах ролевой игры. (При обострении тенденции будет введена система разграничения)
В форумах ролевой игры запрещено создание сообщений, не относящихся к ролевой игре.
7)В игре запрещено умирать или убивать персонажей.
8)В игре нужно отписывать место, откуда вы пришли и куда вы идете. Например. (Комната-коридор) и (Коридор-гостиная).
9) Запрещено иметь более одного аккаунта. Карается баном.
10)Запрещено флудить в игровых темах.
ПОСТ НЕ МЕНЕЕ 2-Х строк.

0

6

И ещё я хочу что бы мы не писали за своего персонажа.Например :Сакумо Хатаке сел за стол и улыбнулся
Я хочу чтоб мы почуствовали героя в себе. Например: Я сел за стол и улыбнуля моему сыну
А то мне кажется что персонажи это игрушки которыми мы играем
И последние я хачу чтобы в потписи можно было вставить картинку не очень большую примерно вот такую:

Отредактировано Сакумо Хатаке (2008-08-30 15:47:28)

+1

7

Ну как вам :flag:

0

8

Правила не много похожи на ваши

0

9

- Тяк, ну чтоже 8-) правила хорошие, но большенство их них у нас есть (1, 2)
Насчёт 3 можно сказать, что некоторые ниндзя владеют перемещением.
Ну, о 9: на ролке можно иметь 2 перса (НЕ БОЛЬШЕ), но только если будете за них обоих часто заходить!
Насчёт 6 тож не согласна: у нас есть участники, которые пишут без анкеты! (это можно только в теме: за пределами ролевой)!

И ещё я хочу что бы мы не писали за своего персонажа.Например :Сакумо Хатаке сел за стол и улыбнулся
Я хочу чтоб мы почуствовали героя в себе. Например: Я сел за стол и улыбнуля моему сыну
А то мне кажется что персонажи это игрушки которыми мы играем

Многие из нас, уже привыкли писать от 3-его лица! и некоторым неудобно будет писать по другому! Темболее от 3-его лица текст выглядет правдоподабнее и живее ^^  Но если хочешь, ты можешь писать, как предложил!

0

10

Спасибо

0

11

Значит ты не согласна с четыремя правилами из двенадцати

0

12

А нащёт подписи ты согласна

0

13

Насчё 5, 7, 8, 10! А 4, это скорее не правило, а информация для новичков! Но тебе, большое спасибо! (и +1 уважения)

0

14

незачто

0

15

спасибо за внимание

0

16

люди, может в правила включите пример написания поста. Например:
действия перса.
мысли перса
прямая речь.

что бы потом не было вопросов по поводу написания. Заходишь в правила и сразу все видно. Может это где-то написанно, но я не увидела.

+2

17

Ок, спасяб!

0

18

Алекс и ещё у тебя есть учасники которые зарегестрировались довно и не написали не одного сообщения и заняли роль. Я предлогаю удолять тех кто не написал не одного сообщения за долгое время. Например я посмотрел профиль Джираи во первых у него нет аватара во вторых он не написал ни одного сообщения. Просто другие тоже хотят роль. Так что предлогаю начать удолять.

0

19

Сакумо Хатаке написал(а):

Алекс и ещё у тебя есть учасники которые зарегестрировались довно и не написали не одного сообщения и заняли роль. Я предлогаю удолять тех кто не написал не одного сообщения за долгое время. Например я посмотрел профиль Джираи во первых у него нет аватара во вторых он не написал ни одного сообщения. Просто другие тоже хотят роль. Так что предлогаю начать удолять.

Просто понимаешь, многие зарегистрировались летом, а с каникул ещё не приехали! Джирайю я знаю, он ещё не приехал, но если кто-то займёт его роль и НАПИШЕт анкету, то будет играть за него! (И кстати, люди, написавшие более 50 сообщений в ИГРОВОЙ теме НЕ УДАЛЯЮТСЯ, даже после длительного отстутствия)

0

20

Ну а если интерес потерял

0

Вы здесь » ~Наруто - нЕдЕтскИе иГрЫ~ » Добро Пожаловать! » Обсуждаем Правила