ВНИМАНИЕ! ВСЕМ АНИМЕШНИКАМ СЮДА: http://animestudio.ucoz.ru/

~Наруто - нЕдЕтскИе иГрЫ~

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую "~Наруто~"
Приветствуем вас, дорогие гости на ролевой по "Наруто"!Регистрируйтесь, у нас много свободных ролей!. Заполняем не сложную Анкету и вперёд, в мир "Наруто!". Если что, вам всегда помогут Админы и модераторы сайта) Пишите отзовы и предложения, учавствуйте в жизни форума! Всем приятной Ролевой!
Как Вам наша Ролевая по "Наруто"?
СУПЕР!
Кульно)
Хорошо
Норма
Так себе...
Фигня
Оч плохо!

Результаты

Создай свой опрос!

Новости Сайта: Прошу заметить, что на нашей ролеВой ХЕНТАЙ, ЯОЙ, ЮРИ - РАЗРЕШЕНЫ!!! Скоро начинается Экзамен на Дзёнина! Регистрируйтесь и участвуйте! Погода в ролевой: Здрасти) С Вами прогноз погоды на ближайшие 3 дня! ИТАК: Коноха - Дождливо. (Температура воздуха +19С) Суна - Туманно, Облачно (Температура воздуха +21С) Нынешнее месторасположение Акатсук - СолнеЧно! (Температура воздуха - +22С)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто - нЕдЕтскИе иГрЫ~ » Информация » Новости Сайта

Новости Сайта

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У нас появился свой мини-чат! Теперь намного больше общения!!! :cool:

0

2

Дорогие Участники! Не проходите мимо! Моя фантазия на упаде :'(  Я недавно придумала сюжет (точнее, что-то, похожее на сюжет) оцените пожалуйста! Вы можете его найти в форуме "Ролевая Игра"! Отзывы и предложения пишем в теме "Сюжет" в форуме "Между нами - участниками"
Спасибки за внимание!

0

3

по новостям сайта: я не против хентая и юри, но я ПРОТИВ яоя!!!

0

4

Я не против яойа)

0

5

эт потому-что ты девочка...а я парень! (без обид)

0

6

я даже не против юри и я девочка!

0

7

понимаешь, если девочки поцелуют друг друга (просто пример) ну чё, девочки! а если парень другово парня поцелует (кроме родственников) то уже ощущение складываеться! сам видел как парницеловались, пэтому и не люблю яой

0

8

Тоже самое могу сказать только поставить девченок!

0

9

понятно=)

0

10

кста, узнаешь де я это видел-оборжешься!

0

11

в подъезде)

0

12

не угадала, проходил мимо школьного туалета (на уроке, ели  сбежал из класса), услышал что-то типа чмоканья, захожу, тут-же выхожу, и валю в другой туалет!

0

Вы здесь » ~Наруто - нЕдЕтскИе иГрЫ~ » Информация » Новости Сайта